Title zone

Tartare de thon, câpres, piment d'espelette

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
thon
10
asperges fraîches
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
câpres
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20
tomates cerises
jaunes
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à café rase de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.
  2. Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.
  3. Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.
  4. Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'huile de sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le thon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;