Title zone

Tartare de thon sur lit de tomates en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
85 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

280 g d'escalope de
thon
frais
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
200 g de
tomates confites
20
olives noires
Le zeste d'1
citron
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
400 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le thon en petits dés. Ajoutez le zeste et le jus de citron et l'Arôme, placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez les tomates confites mixées et les olives noires hachées.
  3. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Au moment de servir ajoutez le tartare de thon dessus .

Nutriconso

Tartare de thon sur lit de tomates en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi servir sur les tomates en gelée un tartare de boeuf.

Le petit conseil nutrition

Le thon est un poisson gras riche en omega 3.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;