Title zone

Tartare de tomate au saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
2 boîtes de
saumon
d'environ 160 g
2 cuillerées à soupe de
chapelure
fine
10 feuilles de
sauge
(ou de basilic)

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez, retirez la peau et les arêtes du saumon et émiettez-le.
  2. Lavez et ciselez finement les feuilles de sauge.
  3. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates, le saumon, les feuilles de sauge et la chapelure.
  4. Remplissez les ramequins, tassez bien et placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Tartare de tomate au saumon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le saumon par du thon.

Le petit conseil nutrition

Les huiles végétales et les poissons gras (saumon, thon...) sont les sources principales de notre alimentation en acides gras essentiels, que l'organisme ne sait pas synthétiser.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 188.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;