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Tarte à l'agneau et à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
selle d'agneau
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
100 ml de
crème liquide
1
œuf
1/2 bouquet d'
estragon
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez l'agneau en petits dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez et ciselez les feuilles d'estragon. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la crème et l'estragon. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la viande, les carottes et l'ail 2 à 3 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Laissez tiédir. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez les morceaux de viande et de carottes sur le fond de pâte. Versez la préparation à base d'oeuf dessus.
  5. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 35 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon émincé à la viande.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Poursuivez le repas par un poisson grillé accompagné de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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