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Tarte a l'amande et a la framboise

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
poudre d'amandes
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
œufs
100 g de
beurre
ramolli
100 g de
sucre
en poudre
50 g de
confiture
de framboises
50 g d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 œufs. Mélangez bien.
  3. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez cette préparation sur le fond de tarte.
  5. Faites tiédir la confiture pour qu'elle se liquéfie un peu puis nappez la tarte.
  6. Répartissez dessus les amandes effilées.
  7. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Bien sûr, la confiture de framboises peut être remplacée par une confiture de fraises, de figues, d'abricots...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous savez que l'équilibre alimentaire se fait sur une journée, voire sur une semaine ! Heureusement, sinon on ne pourrait jamais faire d'écarts ! Cette tarte étant assez énergétique, consommez-la sans arrière-pensée et compensez aux repas suivants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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