Title zone
Tarte à l'avocat, chèvre et basilic
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
211 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
avocats
2 pots de
fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1/2
citron
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.
- Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Recouvrez-en la tarte.
- Placez au frais !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des petites crevettes dessus !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Tarte à l'avocat, chèvre et basilic est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
fatima par
la pate herta
bonjour, pour moi la pate herta et la meilleur depuiscque je l'ai decouvert elle ne me quitte pas que sa soit sur les sales ou sucré , pate tres resistante au chaud, croustillante et gout exceptionnel. elle dure longtemps dans mon frigo son aspect reste lui meme. merci croquon la vie.
Date de publication: 2018-12-12
Le petit conseil nutrition
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.