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Tarte à la citrouille

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 kg de
citrouille
1
Bouillon KUB® Volaille MAGGI®
3
œufs
200 ml de
crème liquide
60 g de
pistaches non salées
1 gousse d'
ail
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites-la précuire 15 minutes à blanc (recouvrez la pâte d'une seconde feuille de papier sulfurisé puis ajoutez des légumes ou du gros sel).
  2. Epluchez et coupez la citrouille en morceaux, placez-la dans une casserole avec la crème liquide, le bouillon de volaille, la gousse d'ail épluchée et faites cuire 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si le couteau s'enfonce facilement la citrouille est cuite. Mixez l'ensemble. Ajoutez les oeufs et fouettez délicatement.
  3. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes environ à 180°C (th.6). Mixez les pistaches et répartissez-les sur la tarte.

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, parsemez de quelques petits lardons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale pour un dîner avec une salade verte! Terminez le repas par un laitage et une compote.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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