Title zone

Tarte à la compote d'abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fromage blanc
à 40 %
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'
2 cuillerées à soupe de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation à l'abricot.
  5. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Tarte à la compote d'abricots

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compote de fruits.

Le petit conseil nutrition

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;