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Tarte à la courgette, allumettes, citron et romarin
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
42 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
227 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 grosses
courgettes
200 g
Allumettes Fumées HERTA
1
oignon
rouge
125 g de
mozzarella
1/2 cuillerée à café de
romarin
1 gousse d'
ail
1
zeste de citron
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
- Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 minutes environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 minutes. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin
- Répartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes en chaleur tournante et 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une touche de gourmandise supplémentaire et faites caraméliser les courgettes avec une pointe de miel.
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Le petit conseil nutrition
Protéines, fibres, calcium sont présents dans cette tarte mais n'oubliez pas de l'accompagner avec une salade verte !