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Tarte à la courgette et aux oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
80 kcal/ personne

Les ingrédients

2
courgettes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
oignon
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites dorer les rondelles de courgettes et l'oignon haché. Faites cuire à feu moyen environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Poivrez légèrement.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  5. Répartissez les courgettes dessus. Versez la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez relever cette tarte avec du fond de légumes méditérannéens MAGGI.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une entrée bien équilibrée, accompagnez votre part de tarte d'une belle salade verte. Et pour ne pas augmenter votre quota de lipides, réalisez pour l'assaisonnement une sauce au fromage blanc et ciboulette ! Un vrai délice tout en légèreté !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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