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Tarte à la crème d'avocats et crevettes à la menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

500 g de
crevettes
décortiquées
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
avocats
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
tomates
50 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 gousses d'
ail
20
feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un moule à tarte. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Mixez l'avocat avec l'ail, la crème, 10 feuilles de menthe et la moitié du jus de citron. Répartissez sur le fond de tarte. Placez au frais.
  3. Faites mariner les crevettes dans la menthe ciselée, l'Arome, l'huile d'olive et le reste du jus de citron environ 15 minutes. Faites-les dorer dans une poêle et servez sur la tarte avec les dés de tomates.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour un apéritif, réalisez des mini tartelettes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, mettez de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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