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Tarte à la crème d'avocats et crevettes à la menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
décortiquées
3 cuillerées à soupe d'
3
avocats
3
tomates
50 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 gousses d'
ail
20
feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un moule à tarte. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Mixez l'avocat avec l'ail, la crème, 10 feuilles de menthe et la moitié du jus de citron. Répartissez sur le fond de tarte. Placez au frais.
  3. Faites mariner les crevettes dans la menthe ciselée, l'Arome, l'huile d'olive et le reste du jus de citron environ 15 minutes. Faites-les dorer dans une poêle et servez sur la tarte avec les dés de tomates.

Nutriconso

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