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Tarte à la crème de groseilles et rhubarbe

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
rhubarbe
200 g de
groseilles
100 ml de
crème liquide
100 ml d'
eau
2
œufs
80 g de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la rhubarbe en petits tronçons. Mélangez la crème, les œufs, la moitié du sucre et les groseilles.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus le mélange à base de groseilles et faites cuire environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir 8 minutes la rhubarbe avec l'eau et le sucre restant. Versez ensuite sur le fond de tarte.
  4. Décorez avec des grappes de groseilles.

Nutriconso

Tarte à la crème de groseilles et rhubarbe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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