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Tarte à la crème de marrons et fondant de poires

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 demi
poires au sirop
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de crème de
marrons
sucrée vanillée
100 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
40 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Mixez 6 demi-poires égouttées. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer les poires mixées avec la gélatine égouttée. Ajoutez le sucre et le fromage blanc.
  4. Sur le fond de tarte, nappez la crème de marrons. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  5. Nappez de fromage blanc aux poires et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Décorez avec les deux demi-poires restantes.

Nutriconso

Tarte à la crème de marrons et fondant de poires

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour la décoration mettez sur le dessus de la tarte des morceaux de marrons glacés.

Le petit conseil nutrition

Pour moins de calories préférez un fromage blanc battu à 0% de matière grasse.

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