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Tarte à la crème de petits pois et coco, crevettes sautées à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
300 g de
crevettes
décortiquées crues
500 g de
petit pois
surgelés
200 ml de
lait de coco
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon.
  3. Conservez 50 ml de bouillon et mixez les petits pois avec ce bouillon et le lait de coco.
  4. Ajoutez les oeufs battus et la farine. Déroulez votre pâte avec la feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond et versez la préparation aux petits pois dessus.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites mariner les crevettes dans l'huile d'olive, l'Arôme, la coriandre et le jus de citron.
  7. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 2 minutes les crevettes et déposez-les sur la tarte.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses et soja, agrémentée d'une vinaigrette à l'Arome, voici un petit dîner équilibré et riche en saveurs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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