Title zone

Tarte à la feta et petits légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1
concombre
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
200 g de
fromage blanc
200 g de
feta
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
zeste de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez-les et coupez-les en petits dés. Epluchez et coupez le concombre en petits dés après avoir retiré le coeur. Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive puis versez le tout sur les légumes et les dés de jambon.
  3. Dans un saladier, mélangez la feta, le fromage blanc et le zeste de citron. Etalez sur le fond de tarte. Ajoutez dessus le mélange aux légumes et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour encore plus de légumes, ajoutez des rondelles de radis et des petits dés de poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riche en légumes et produits laitiers : une entrée originale et gourmande à la fois qui vous permettra de faire manger des crudités à vos enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;