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Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
22 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
510 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 blancs de
poireaux
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 pot de
fromage ail et fines herbes
TARTARE
200 ml d'
eau
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
- Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
- Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
- Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage aux noix.
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