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Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
510 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 blancs de
poireaux
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 pot de
fromage ail et fines herbes
TARTARE
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
  2. Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
  3. Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
  4. Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  5. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage aux noix.

Le petit conseil nutrition

Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants ! Pour un goût moins typé, vous pouvez même utiliser un fromage fondu nature. Et en plus, ils vont adorer ça !!!

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