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Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
mangues
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml d'
eau
1 sachet de
sucre vanillé
1 cuillerée à café de
cannelle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
  4. Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
  5. Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

Nutriconso

Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous êtes tenté par cette recette en hiver, adaptez-la à la saison en remplaçant les mangues par un mélange oranges et pommes.

Le petit conseil nutrition

La mangue est un des fruits phare de l'été : elle est riche en béta-carotène pour avoir bonne mine, source de vitamine C, de fibres, d'antioxydants, et en plus, elle est savoureuse et juteuse. On se régale !

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