Title zone

Tarte à la menthe, feta et courgettes au citron

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 coupelles de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
courgettes
200 g de
feta
100 g de
fromage blanc
20
feuilles de menthe
1
zeste de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez la feta, le fromage blanc et la menthe. Placez au frais.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec une cuillerée à soupe d'huile et le zeste d'1 citron environ 10 minutes. Ajoutez la coupelle et mélangez.
  3. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  4. Répartissez dessus la crème de feta puis les courgettes. Placez au frais.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

pour du croustillant, ajoutez des amandes grillées dessus

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une tarte plus légère, choisissez du fromage blanc à 0%

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;