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Tarte à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
353 kcal/ personne

Les ingrédients

6 grosses
oranges
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8
boudoirs
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
noisettes
en poudre
1 pincée de cannelle
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Pelez à vif les oranges. Mixez les boudoirs puis mélangez-les à la poudre de noisettes. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  2. Saupoudrez les biscuits et la poudre de noisettes sur le fond de tarte. Répartissez les quartiers d'orange pelées à vif comme une tarte aux pommes. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
  3. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des zestes d'oranges confits et une feuille de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un peu riche en glucides, cette tarte vous apporte néanmoins une bonne dose de vitamines et de fibres. Pensez juste à limiter l'apport en sucre simple pour le reste du repas et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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