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Tarte à l'orange confite et chocolat (micro-ondes)

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
11 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
oranges
3
œufs
150 ml de
crème liquide
50 g de
sucre
en poudre
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
zestes d'orange
confits

Préparation de la recette : 

  1. Déroulez la pâte dans un plat crisp en conservant la feuille de cuisson.
  2. Lavez et pressez le jus des oranges.
  3. Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les oeufs, les zestes d'orange confites et le sucre.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position crisp 11 minutes.
  6. Laissez refroidir 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat coupé en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
  8. Laissez refroidir 30 minutes environ.

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