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Tarte à l'oseille et chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
oseille
fraîche
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
75 g de
Allumettes Nature HERTA
1 pyramide de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
Chavroux
4
œufs
200 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire l'oseille équeutée 5 minutes dans un casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  3. Mixez les oeufs, la farine, la crème, l'oseille et le chèvre frais.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à l'oseille et saupoudrez de râpé de jambon. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'oseille par des pousses d'épinards.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'oseille est une très bonne source de vitamine C que l'on a tendance à oublier. Vous avez de la chance cette recette en contient, mais attention aux lipides qu'elle contient aussi !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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