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Tarte à la pistache et au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
521 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
miel
liquide
2
œufs
80 g de
sucre
en poudre
50g de pâte de
pistache non salée
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
350 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Etalez la pâte dans un moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Battez ensemble les amandes, la pâte de pistache, les œufs, le sucre et 150 ml de crème liquide. Versez sur la pâte. Faites cuire 20 minutes au four.
  3. Portez à ébullition 100 ml de crème liquide avec le miel.
  4. Cassez le chocolat en petits morceaux dans un bol. Versez la crème bouillante sur le chocolat et laisser reposez 30 secondes.
  5. Mélangez délicatement jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu.
  6. Versez le chocolat sur la tarte cuite, placer au frais 4h avant de servir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour la décoration de votre tarte ajoutez sur le dessus des pistaches entières décortiquées..

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte gourmande, prenez soin d'allégez votre repas avant de déguster.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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