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Tarte à la pomme au fromage blanc et aux éclats de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients

1 grosse
pomme
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Un peu de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
  3. Pelez et coupez la pomme en dés.
  4. Battez le fromage blanc et les œufs.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
  6. Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat.
  7. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
  8. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

N'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des fruits au sirop. Servez bien froide.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une tarte originale et raisonnable car elle est réaliseé avec du fromage blanc à la place de la crème et elle contient peu de chocolat !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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