Title zone

Tarte à la ratatouille

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
ratatouille
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
œufs
20 cl de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
  4. Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Rapide et simple, cette recette peu se manger chaude ou froide avec une salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous faites le plein de fibres avec les légumes de la ratatouille, vous profitez aussi de protéines des oeufs, du calcium de la crème.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;