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Tarte à la rhubarbe et aux figues

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
383 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
rhubarbe
fraîche ou surgelée
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
5
figues fraîches
violettes
2
œufs
100 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la rhubarbe en bâtonnets. Lavez ,pelez et coupez en quartiers les figues. Dans un saladier mélangez le lait, le sucre et les oeufs.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les fruits sur le fond de pâte. Versez la préparation dessus.
  3. Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez la pâte avec de la poudre d'amandes si vous utilisez de la rhubarbe surgelée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert riche en fruits et en saveurs qui vous permettra de terminer un plat léger sur une note de plaisir et source de vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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