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Tarte à la rhubarbe, miel et cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
rhubarbe
fraiche
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
crème fraîche
100 g de
miel
mille fleurs
2
jaunes d'œufs
1 cuillerée à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
  2. Coupez la rhubarbe en cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes. Egouttez bien et disposez-la sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, le miel, les jaunes d'oeufs et la cannelle.
  4. Versez sur la pâte et faites cuire à nouveau 20 minutes en bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de pommes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Antioxydant, antibactériens, le miel a beaucoup de vertus mais savez vous que son pouvoir sucrant est plus fort que celui du sucre, pour un apport calorique plus faible ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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