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Tarte à la roquette et aux amandes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
334 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
roquette
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
3
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
60 g d'
amandes
effilées
25 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le bouillon dans le lait à feu doux. Réservez. Faites griller vos amandes dans une poêle très chaude environ 2 minutes.
  3. Lavez la roquette et ne gardez que les feuilles. Mixez la roquette avec le lait aromatisé au bouillon. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait avec la roquette et le parmesan. Salez légèrement et poivrez.
  4. Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez votre préparation et ajoutez les amandes grillées.
  5. Faites cuire environ 20 minutes en bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les amandes par des pignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour en faire un vrai repas équilibré, mangez cette tarte avec une salade de tomates et dés de jambon !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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