Title zone

Tarte à la tomate et pointe de moutarde

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 grosses
tomates
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans le moule et faites-la précuire à blanc 8 minutes ( en plaçant un papier sulfurisé et du gros sel).
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses et faites-les dorer 6 minutes dans la pôele. Ajoutez la capsule et mélangez. Nappez le fond de tarte de moutarde puis disposez les tomates et faites cuire en bas de four 23 minutes.

Nutriconso

Tarte à la tomate et pointe de moutarde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des copeaux de parmesan dessus.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat plus riche en légumes, ajoutez des dés de courgettes et pour les protéines ajoutez au moment de servir une chiffonade de jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;