Title zone

Tarte à la tomate et pointe de moutarde

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
tomates
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans le moule et faites-la précuire à blanc 8 minutes ( en plaçant un papier sulfurisé et du gros sel).
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses et faites-les dorer 6 minutes dans la pôele. Ajoutez la capsule et mélangez. Nappez le fond de tarte de moutarde puis disposez les tomates et faites cuire en bas de four 23 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de parmesan dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat plus riche en légumes, ajoutez des dés de courgettes et pour les protéines ajoutez au moment de servir une chiffonade de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;