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Tarte au bacon, champignons et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
champignons
de Paris frais
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de tranches de
Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 ml de
lait concentré non sucré
3
œufs
70 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez et grattez les champignons. Coupez-les en lanières. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les tranches de bacon et les lanières de champignons à feu moyen environ 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux jusqu'à fonte complète.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et ajoutez le bacon et les champignons. Poivrez.
  4. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

En remplaçant les champignons par deux grosses tomates et avec la capsule de Coeur de bouillon, ce plat aura une nouvelle allure de méditérranée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette tarte accompagnée d'une salade verte avec une vinaigrette au yaourt et quelques cerneaux de noix.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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