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Tarte au bleu et aux endives

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
418 kcal/ personne

Les ingrédients

1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 grosse
tomate
2
œufs
2
endives
50 g de fromage
bleu d'Auvergne
5 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
  3. Lavez et coupez la tomate en dés.
  4. Essuyez et émincez les endives.
  5. Coupez le bleu d'Auvergne en dés.
  6. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez les endives dessus.
  8. Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les endives par du poireau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que la pâte feuilletée Herta est moins calorique qu'une pâte feuilletée maison ? C'est bon à savoir, non ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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