Title zone

Tarte au boeuf et légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viande hachée
(boeuf)
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
300 g de
champignons
de Paris
1
aubergine
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
6 feuilles de
basilic
ciselées

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et les bouillons émiettés. Ajoutez le boeuf cru, le basilic, mélangez et versez dans le moule à tarte. Faites cuire en bas de four 30 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacer l'aubergine par de la courgette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'une salade verte et consommez un produit laitier en dessert pour un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;