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Tarte au brocoli et aux deux poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10 petits bouquets de
brocoli
surgelés
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 filet d'
huile de tournesol
150 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
  3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, faites revenir les poivrons, le brocoli et les capsules de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la crème liquide.
  6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
  7. Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.

Nutriconso

Tarte au brocoli et aux deux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le brocoli par deux tomates coupées en dés.

Le petit conseil nutrition

On préférera un plat léger après cette entrée assez riche. pour l'apport en calcium, parsemez chaque portion de copeaux de parmesan

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