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Tarte au cabillaud au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de filets de
cabillaud
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
poireaux
3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à café de poudre de
curry
2 cuillerées à soupe de
farine
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un plat creux, mélangez l'huile et 3 cuillerées à café de curry. Salez et poivrez.
  2. Coupez en lamelles les filets de cabillaud.
  3. Déposez les lamelles de cabillaud dans la préparation et faites mariner le poisson 30 minutes en remuant de temps en temps. Egouttez le poisson.
  4. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  5. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
  6. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et 3 cuillerées à café de curry. Salez et poivrez.
  7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
  8. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  9. Disposez joliment les lamelles de poisson et les poireaux.
  10. Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits raisins secs noirs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré accompagnez cette tarte d'une salade verte ou de crudités.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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