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Tarte au cabillaud, citron vert et lait de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dos de
cabillaud
frais
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3
carottes
200 ml de
lait de coco
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
3
œufs
1 cm de
gingembre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait de coco tiède. Ajoutez le cabillaud coupé en petit cubes, le zeste de citron, la coriandre et le gingembre râpé. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les carottes râpées puis le cabillaud et le lait de coco.
  3. Faites cuire en bas de four 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez le lait de coco par de la crème allégée à 4%.

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