Title zone

Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de reste de poêlée de
légumes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 boule de
mozzarella

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.

Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;