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Tarte au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
246 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  3. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  4. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des feuilles de menthe, des fruits rouges ou des écorces d'oranges confites. Servez avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des fruits frais au-dessus pour faire le plein de vitamines : poires en lamelles, dés d'abricots, segments d'orange, rondelles de kiwi : une idée originale pour faire manger des fruits aux enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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