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Tarte au chocolat, poires et oranges

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
oranges
1 tablette de 200 g de
2
poires
200 ml de
crème fraîche
liquide
20 g de
sucre roux
10 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
  4. Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
  5. Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.

Nutriconso

Tarte au chocolat, poires et oranges

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