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Tarte au citron et lait concentré meringuée
Recette
Dessert

Prép. :
20 min
Cuisson :
10 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
352 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
citrons
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre glace
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
- Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
- Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
- Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Décorez avec quelques zestes de citron.
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Le petit conseil nutrition
Cette tarte vous apporte un bon quota de glucides et de lipides pour un maximum de plaisir. Une recette gourmande à accompagner d'un repas léger !