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Tarte au citron et lait concentré meringuée

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
citrons
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre glace

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
  4. Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
  5. Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
  6. Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.

Nutriconso

Tarte au citron et lait concentré meringuée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec quelques zestes de citron.

Le petit conseil nutrition

Cette tarte vous apporte un bon quota de glucides et de lipides pour un maximum de plaisir. Une recette gourmande à accompagner d'un repas léger !

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