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Tarte au citron meringuée

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients

2
citrons
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
  4. Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
  5. Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
  6. Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec quelques zestes de citron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette tarte vous apporte un bon quota de glucides et de lipides pour un maximum de plaisir. Une recette gourmande à accompagner d'un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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