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Tarte au confit de canard et champignons des bois

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
409 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
champignons
des bois surgelés
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuisses de
canard
confites
1
œuf
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un plat creux, déposez les cuisses de canard et filmez-les. Passez-les 1 minute au four à micro-ondes (puissance maxi) pour faire fondre la graisse. Ôtez la peau et le gras, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons avec l'arôme jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez de moutarde et disposez les miettes de confit de canard et les champignons.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, l'œuf et la farine. Versez sur la tarte. Faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le confit de canard par du boeuf émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Moins calorique pour beaucoup plus de calcium, le lait concentré non sucré remplace très bien la crème fraîche au quotidien. Vous allègerez ainsi tous vos plats pour autant de goût. On adore !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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