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Tarte au crabe et à la ciboulette

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boîtes de 150 g de
miettes de crabe
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
½ bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
oeufs de lump
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
  3. Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.

L'astuce de Sylvie

Cette tarte peut être aussi bien consommée chaude que froide.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Très peu calorique et excellente source de vitamine B12, sélénium, cuivre et zinc, le crabe est une source protéique de choix. En plus, il contient des oméga-3. A consommer frais ou en conserve, mais, à consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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