Title zone

Tarte au crabe et aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 200 g de
miettes de crabe
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
2
œufs
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir environ 10 minutes, sur feu moyen, dans une poêle contentant l'huile.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, les miettes de crabe, les légumes, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de crabe sur la pâte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte au crabe et aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le crabe par du thon au naturel.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le crabe est un bon allié pour la prévention des maladies cardiovasculaire ? Effectivement, faible en acides gras saturé, il apporte des oméga-3 ! En plus, il est une excellente source de vitamine B12 et de sélénium, et, est une source de magnésium ... pourquoi s'en priver !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 124.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;