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Tarte au crabe et aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 200 g de
miettes de crabe
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
2
œufs
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir environ 10 minutes, sur feu moyen, dans une poêle contentant l'huile.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, les miettes de crabe, les légumes, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de crabe sur la pâte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le crabe par du thon au naturel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le crabe est un bon allié pour la prévention des maladies cardiovasculaire ? Effectivement, faible en acides gras saturé, il apporte des oméga-3 ! En plus, il est une excellente source de vitamine B12 et de sélénium, et, est une source de magnésium ... pourquoi s'en priver !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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