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Tarte au fromage blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc
battu
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
100 g de
sucre
en poudre
Le zeste d'un
citron
jaune
1 grosse cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café d'extrait de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  3. Egouttez le fromage et battez-le avec les jaunes d'œufs.
  4. Ajoutez le sucre, la farine, le lait concentré non sucré, la vanille et le zeste du citron. Mélangez bien.
  5. Battez les blancs d'œufs en neige.
  6. Mélangez les 2 préparations.
  7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
  8. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Dégustez ce dessert bien frais accompagné d'un coulis de framboises ou d'abricots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de calcium et de gourmandise, grâce au fromage blanc et au lait concentré non sucré de cette recette !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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