Title zone

Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
pour la décoration
300 g de
crème de marrons
vanillée
2
œufs
50 g de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
  3. Versez cette préparation sur la crème de marrons.
  4. Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
  5. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

Nutriconso

Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez au moment de servir des brisures de marrons.

Le petit conseil nutrition

Cette recette étant assez énergétique, vous pouvez remplacer le fromage blanc 40 % par du 20%, voire du 0% de matières grasses...

Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Waouh ! Comme elle donne envie cette recette. A tester très vite :)
Date de publication: 2017-10-23
  • y_2018, m_4, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7568, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;