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Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
pour la décoration
300 g de
crème de marrons
vanillée
2
œufs
50 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
  3. Versez cette préparation sur la crème de marrons.
  4. Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
  5. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au moment de servir des brisures de marrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette étant assez énergétique, vous pouvez remplacer le fromage blanc 40 % par du 20%, voire du 0% de matières grasses...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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