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Tarte au fromage de chèvre frais et au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

1
escalope de poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pyramide de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
Chavroux
2
œufs
80 g de
fromage blanc
1
poireau
1
tomate
4
olives noires
dénoyautées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Lavez et coupez le blanc du poireau en petits morceaux et l'escalope de poulet en gros dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc et le chèvre frais. Salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez le poireau, les dés de tomates et les dés de poulet. Répartissez les olives noires dessus.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  6. Saupoudrez de cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Si vous ne trouvez pas de poireaux vous pouvez les remplacer par des oignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Saviez-vous que les protéines sont peu énergétiques et rassasiantes. Elles sont aussi le nutriment idéal quand on fait du sport pour entretenir ses muscles. Mais, comme cette tarte, les protéines s'accompagnent souvent de lipides. Misez donc sur un plat riche en légumes pour la suite du repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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