Title zone

Tarte au fromage frais et ciboulette

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
200 g de
ricotta
3
œufs
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez les oeufs, la ricotta, le fromage blanc et le râpé de jambon. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la préparation à base de fromage blanc et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour un repas léger accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour moins de calories préférez un fromage blanc avec un pourcentage de matières grasses moins important.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..