Title zone

Tarte au fromage frais et ciboulette

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
200 g de
ricotta
3
œufs
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez les oeufs, la ricotta, le fromage blanc et le râpé de jambon. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la préparation à base de fromage blanc et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Nutriconso

Tarte au fromage frais et ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un repas léger accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition

Pour moins de calories préférez un fromage blanc avec un pourcentage de matières grasses moins important.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;