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Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
14 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
295 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
courgette
150 g de
fromage blanc
battu
150 g de
fromage frais
type Carré Frais d' ELLE&VIRE
10
tomates confites
20 brins de
ciboulette
Le zeste d'un demi-
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
- Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.
- Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais, tout aussi savoureux mais plus fort en goût.
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Le petit conseil nutrition
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !