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Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
courgette
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de 150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
150 g de
fromage blanc
battu
150 g de
fromage frais
type Carré Frais d' ELLE&VIRE
10
tomates confites
20 brins de
ciboulette
Le zeste d'un demi-
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
  3. Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.
  4. Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais, tout aussi savoureux mais plus fort en goût.

Le petit conseil nutrition

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !

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