Title zone

Tarte au jambon, haricots verts et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
haricots verts
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
bûche de chèvre
Chavroux
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les haricots verts en tronçons.
  3. Faites revenir les oignons avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les tronçons d'haricots et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  4. Répartissez le jambon, la préparation aux haricots verts sur le fond de tarte puis des rondelles de fromage de chèvre et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagner cette tarte avec une salade verte !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;