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Tarte au jambon, mimolette et douceur de chou-fleur

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
chou fleur
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml de
crème fraîche
liquide
80 g de
mimolette
1
oignon
2
œufs
20 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Dans une grande casserole, faites cuire le chou-fleur avec l'oignon émincé 15 minutes après la reprise de l'ébullition.
  3. Egouttez-les puis mixez-les avec la crème, les œufs, la farine, la capsule Cœur de Bouillon.
  4. Coupez le jambon en carrés. Coupez la mimolette en petits dés.
  5. Répartissez la crème de chou-fleur sur le fond de tarte, puis le jambon et les dés de mimolette.
  6. Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette tarte en remplaçant deux tranches de jambon blanc par du jambon de Bayonne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte riche en fibres !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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