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Tarte au jambon, mimolette et douceur de chou-fleur

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
chou-fleur
200 ml de
crème fraîche
liquide
80 g de
mimolette
1
oignon
2
œufs
20 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Dans une grande casserole, faites cuire le chou-fleur avec l'oignon émincé 15 minutes après la reprise de l'ébullition.
  3. Egouttez-les puis mixez-les avec la crème, les œufs, la farine, la capsule Cœur de Bouillon.
  4. Coupez le jambon en carrés. Coupez la mimolette en petits dés.
  5. Répartissez la crème de chou-fleur sur le fond de tarte, puis le jambon et les dés de mimolette.
  6. Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Tarte au jambon, mimolette et douceur de chou-fleur

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette tarte en remplaçant deux tranches de jambon blanc par du jambon de Bayonne.

Le petit conseil nutrition

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