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Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
potiron
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g d'
escalope de poulet
3
œufs
1/4 bouquet de
persil
1 dosette de
safran
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
  3. Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
  4. Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le safran par du curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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