Title zone

Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
potiron
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g d'
escalope de poulet
3
œufs
1/4 bouquet de
persil
1 dosette de
safran
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
  3. Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
  4. Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.

Nutriconso

Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le safran par du curry.

Le petit conseil nutrition

Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;